2009年 04月 01日
全粒粉のカンパーニュ |
酵母を起こしたのはいいけれど、焼く暇がないッ!!
先日のお休みに唯一焼くことができたプレゼント用のカンパーニュ。
クープががば~っと開いてくれて、なかなか満足の焼き上がり。
美味しく食べてくれたかなぁ。
マリンピア神戸のセントラル棟がオープンして2週間。
少しずつ落ち着くのかなと思いきや、世間は春休みで子供連れのお客さんでいっぱい!
オープン初日より忙しい日が続き、心身共に疲れきっております。
ピーク時の約3時間は集中力が切れるととんでもない間違いをしてしまったり
するので、常に緊張。
もう少し、がんばろっと。
庭のハナミズキ。つぼみがぷくっとなってます。
早くもっと暖かくなってほしいな。
by ryo_labo
| 2009-04-01 09:41
| おうちパン・お菓子